Blog網路串聯遊戲無奇不有,這個 10+1+5 太猛了!
寫完下列所有問題,現在腦袋一片空白......

雖然心裡不時冒出問句:誰想到的?我...幹麻寫這個,
但寫完後覺得:還滿好玩的,
你可以很認真的思考這些問題,也可以採無厘頭式思考回答,
Anyway ~ 
就算不寫出來,想一想,還真能喚起一些埋在腦袋底層的想法。

感謝YO麻熱情點唱,也希望被點到的朋友,『想』得痛快!

遊戲開始 ─

+10 +1 +5 遊戲說明:
+10:請列出10樣最想做的事情(短期/長期均可)
+1:被點人士除了要回答別人的問題,還要在最後出多1條問題
+5:再點5個朋友,順道去留言,告訴他們被點名了

+10
1、買房子,希望能快點找到理想中的新家。
2、學日文,練英文的同時也要拼日文啦!(加油!)
3、減肥,目標:超骨感女。(衝!衝!衝!)
4、籌辦一個浪漫、溫馨的婚禮。
5、去歐洲度蜜月20天。(還沒結婚就想度蜜月...c.c)
6、再養一隻黃金,最好是從美國來的。
7、和同期一起去期遊:霧社回味之旅 ~
8、6月前完成基礎樂高課程參考書,然後大賣,賺大錢。
9、完成手工飾品,然後在網拍上賣"妮妮"牌飾品,再然後去大陸找工廠生產。
10、改變人類生活,創造世界潮流。(我和小王子共同的願望,哈哈哈)

還有喔 ─ 想下個月去買個高檔的手寫版,把妮妮的彩色筆素描畫到電腦上,
想超過五件要做的事情後,突然發現,有好多想做的事情。


+1
11、sandy問:如果時光可以倒流,你想回到哪時?
Ans: 國小;一直覺得 7 - 12 歲是段最簡單又快樂的日子!

12、nic問:可以用愛我(或他人)的心接受我(或他)過去一切的一切和過錯嗎?
Ans: 為什麼要接受過去,想先選擇接受現在

13、henry614問:如果明天你會死,你有把握上天堂嗎?另理據為何?
Ans: 只要能見到所愛的親人,去哪都可以。

14、瓜瓜問:出世到現在,最開心的事是什麼?
Ans: 擁有很多無形的財富。

15、menyee問:你最喜歡看什麼類型的書?
Ans: 有創意的書都喜歡。ex:紅髮安妮、哈利波特、DIY雜誌。

16、傑仔問:你的初夜將會(或已經)在什麼情況下失去?
Ans: ......(消音)

17、flora問:你覺得自己是個現實的人嗎?
Ans: 不是。

18、CeCe問:如果這個世界沒有「愛」,你要怎麼辦?
Ans: 那就用自己身上擁有的愛去感染別人。

19、ka問:你現在幾歲?
Ans: 聽說未滿 30,哈哈哈!

20、kim問:你失戀時有咩FEELING?
Ans: 那是一個恐怖的經驗,可能要寫很多ㄋㄟ,有需要知道的人可以Call我。

21、Elic問:如果你和一個人兩情相悅的,但他/她有男朋友或女朋友了,他對你承諾會和那個人分手再和你一起,可是半年過去了,他還是和那個人在一起,他對你說他沒辦法,那你會怎樣?
Ans: 我會跟他說好好對待那女孩,不然你會有天譴。

22、ying問:如果喜歡了一個人,你會怎樣跟他說?
Ans: 問他要不要跟我帶狗一起去旅行。

23、elvia問:愛人同被愛,如果兩者只可以選一樣,你會選邊?and why?
Ans: 我會選擇:被我愛的人愛著。

24、小a問:說一件你覺得好幸福的事。
Ans: 和小王子一起去旅行。

25、lolo問:講一件別人為你做過很讓你感動的事情。
Ans: 為我付出的人,我知道的,我都會很感動。

26、TiNo問:如果你有施一種魔法既能力,你會選什麼樣的魔法?
Ans: 一種可以讓自己『心想事成』的魔法。(哈哈哈,這算聰明還是貪心)

27、Wilson問:當你發覺你的心上人有男/女朋友,你會怎麼做?
Ans: 離開他。

28、cheuk yee問:你執著嗎? 在哪一方面?
Ans: 是的,我很執著,執著於美好的事物。

29、Alison問:誰是你現在最珍惜的人?
Ans: 親人

30、CHING問:去過哪裡是你覺得最難忘?
Ans: 中橫 (觀雲),難忘的是景色、是心情、是曾在那兒發生的點點滴滴!

31、SOEY問:如果你家母親指責你只顧朋友而忽視了家人,你會怎樣反駁?
Ans: 她從不這樣指責我。

32、SIUDIN問:要是你媽不讓你出門逛街你要怎麼讓自己成功潛逃?
Ans: 她也不會這樣ㄝ。

33、AKARI問:如果你一覺醒來,時間竟然已經過了十年!你會怎麼辦?
Ans: 趁機看看十年後的生活是怎樣!另一方面,還是想回到過去。

34、NANA問:最喜歡傳給你這個點名遊戲的人哪ㄧ點?
Ans: 跟我一樣,無可救藥的愛黃金。

35、belial問:即使失去一切也不想捨棄的東西?
Ans: 妮妮

36、larcran問:想要加入ID-S嗎?
Ans: 這是什麼?

37、可樂問:生來是美女但終生被喜歡的人討厭/全臉被硫酸潑到但跟喜歡的人廝守到老請擇一。(老實說我自己選不出來
Ans: 一定要這麼極端嗎?(太悲觀了)

38、粒子問:跟國中老朋友去阿里山聚一天重要還是跟男朋友玩三天重要?
Ans: 帶著男朋友和國中老朋友一起去阿里山玩三天。

39、Cynthia問:如果上天能讓你倒轉讓一件後悔的事、你會選擇什麼?
Ans: 好像沒有很後悔到要重新來的事;
         因為很喜歡現在的自己(and生活),倒轉回過去,改變了過去也可能改變了現在(像:蝴蝶效應),
         所以目前不想。

40、seshikki問:如果在這世界消失之前,給你一個機會去報答一個給了你恩情的人,你會想要報答誰?
Ans: 父母

41、Alice問:你對你的生活很滿意嗎?如果不滿意,你覺得哪些地方使你不滿意?
Ans: 很滿意,所以要繼續努力!

42、阿敏問:你喜歡你現在念的科系嗎?你會覺得你比不上名校的學生嗎?
Ans: 喜歡。不會ㄝ。
         30 歲以前靠學歷,30 歲以後靠經歷,不過,『腦袋』決定一切!

43、心嵐問:你認為為什麼人要交男女朋友?
Ans: 因為喜歡呀!

44、JIMMY問:人生存在的意義是什麼?
Ans: 付出與收穫,完成每個階段的使命。

45、fastman52025問:真愛難尋我要怎麼找到我的真愛?
Ans: 先問自己:『什麼是我的真愛?』
         確定之後,勇往直前,不輕言放棄。

46、娃娃問:你會覺得人是個矛盾的動物嗎?為什麼?
Ans: 有時候是,想不開的時候!

47、企鵝問:忘記一個人或一件事的方法?
Ans: 靠時間漸漸沖淡,但不一定會完全忘記。

48、阿勇問:怎樣才能下定決心去做一件事呢?
Ans: 我相信:當你真心期待某件事情時,整個宇宙都會幫助你。(牧羊少年的奇幻之旅裡面說的)

49、more問:要怎麼樣才能活出真正的自己?
Ans: 常常問自己:『為什麼要這麼做?我要什麼?』

50、花問:你快樂嗎?
Ans: 快樂 ~ I am 黑皮.

51、隨風問:如果可以你想要去美化什麼?
Ans: 現在急著美化我的身材and乾乾臉。

52、掌櫃問:收到這遊戲邀請,您有什麼感覺?
Ans: 嚇死人~哪來的這麼多問題!?

53、台婆問:你最喜歡的台灣小吃是什麼?
Ans: 東勢肉圓。(現在好想吃─餓)

54、猴婆婆問:有沒有令你印象深刻的電影或是電視影集呢?什麼原因?
Ans: 紅髮安妮系列(電影or影集),去看看你就知道!

55、老鼠問:最近在閱讀的書是什麼?
Ans: 住展、寵物飾品DIY、基礎瑜珈。

56、money媽問:倉頡和無蝦米輸入法那個比較好用?快回答!
Ans: 無蝦米。

57、mayyu問:下期大樂透開幾號?哈哈~~~
Ans: 28,5,12,33,15,8

58、齁齁麻問:如果你有養寵物,為什麼要養?
Ans: 因為:我愛黃金,哈哈哈!

59、怪阿姨問:今天午餐要吃什麼卡好?
Ans: 麻辣鴨血。

60、酷力司問:哪家速食店的東西你最愛吃?
Ans: Subway、Subber。

61、meme問:以上的題目,你最不想答那一題?
Ans: 61。

62、阿麗詩問:如果讓你隨心所欲的話,你最想居住在哪個國家或哪個城市,為什麼?
Ans: 只要不會太濕and太冷的,我都想搬去住看看。現在想搬去台中 or 南加州。

63、kenty問:別人對你有負面看法時,你會怎麼應對?
Ans: 如果是我在意的人,會試著去了解原因。

64、茱莉亞問:你現在最想聽哪首歌?為什麼?or 它對你有什麼特殊的意義嗎?
Ans: 小野麗莎的歌。

65、chuwie問:大家覺得觀摩和抄襲的界限在哪裡?請用自己的話下個定義。
Ans: 某種程度觀摩是一種學習行為;抄襲是一種偷竊行為。

66、winnie問:你覺得人一定要傳宗接代嗎?為什麼?
Ans: 不一定;
         傳統觀念傳宗接代雖重要,但教養子女責任更重大,所以生小孩,做好準備很重要。

67、黑皮問:女人最在乎男人什麼?


+5
第一位:小白 → 我一定會點妳的啦! C.c......
第二位:兔兔 → 現在,知道我在key什麼了吧!

第三位:小流仔同學 → 真恐怖,這個遊戲可能會蔓延到嚕家Blog了 ~

第四位:明明 → 不能再賴皮喔。

第五位:小亞 → 妹妹我想要看妳的答案啦。




遊戲到此,以上。









    全站熱搜

    Anne . 小安 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()